4 - Como acompanhar os pedidos feitos na Loja.

O intuito é que o usuário possa acompanhar os processos dos pedidos em andamento, e ter um registro de antigos pedidos. Para ter acesso a essas informações, o usuário deve clicar no pedido, assim ele pode verificar os dados sobre a compra, como por exemplo, a forma de pagamento, o endereço de entrega, valor, data, e se a venda foi concluída e entregue.