3 - Como comprar livros pela loja (usuário já cadastrado).

A finalidade é facilitar o usuário cadastrado na hora de comprar o material didático. Ao entrar em "Loja", o sistema identifica os dependentes relacionado ao usuário e os materiais respectivos dos dependentes o qual precisa ser comprado. Os itens estarão no carrinho de compras, então basta  verificar se os item estão corretos. Clicando em "Avançar" você deve informar dados que você deseja que apareçam na Nota Fiscal, e se estiver disponível, selecionar um endereço para entrega, caso este serviço não esteja disponível, o material comprado será entregue diretamente na escola. Clicando em "Avançar" você verá um resumo de todo o processo de compra, então basta ler e aceitar os termos e condições, e clicar em "Pagar". Selecione a melhor forma de pagamento, no cartão de crédito ou no boleto e finalize sua compra.  Você pode acompanhar o processo do seu pedido no item de "Meus pedidos".