1 - Introdução ao recurso Solicitações para os alunos

O recurso Solicitações fornece a possibilidade dos responsáveis e alunos se comunicarem com a escola de maneira rápida, clara e eficiente. Nesse espaço, os usuários podem trocar informações ou solicitar documentos aos diversos canais de atendimento fornecidos pela escola. Ao acessar a aba de MINHAS SOLICITAÇÕES o usuário tem disponível todas as solicitações já inicializadas anteriormente assim como o status que se encontram cada uma das solicitações.